Tuto foie gras pain d'épicesTuto foie gras pain d'épices

Menu Beau Festin

49,0059,00

Amuse-bouche : brandade Truffée
Foie gras mi-cuit recette secrète au Cognac XO, pain d’épices maison, compotée de fruits
Suprême de chapon et risotto onctueux aux cèpes
Fromage Truffé (supplément dix euros)
Verrine de brownies, mousse de marron suisse et caramel

Pain de Villaret

Effacer
UGS : ND Catégorie :
Amuse-bouche : brandade Truffée
Foie gras mi-cuit recette secrète au Cognac XO, pain d’épices maison, compotée de fruits
Suprême de chapon et risotto onctueux aux cèpes
Fromage Truffé (supplément dix euros)
Verrine de brownies, mousse de marron suisse et caramel

Pain de Villaret

Fromage Truffé

Avec, Sans

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu Beau Festin”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *