Tuto foie gras pain d'épicesTuto foie gras pain d'épices

Menu Beau Festin

49,0059,00

Amuse-bouche : rillettes de poisson
Foie gras mi-cuit recette secrète au Cognac XO, pain d’épices maison, compotée de fruits
Quinoa Bio façon risotto aux gambas sauvages persillées
Sélection de fromages artisanaux (supplément dix euros)
Verrine de fraises gariguettes, mousse de pistache et palet Breton
Pain de Villaret
Effacer
UGS : ND Catégorie :
Amuse-bouche : rillettes de poisson
Foie gras mi-cuit recette secrète au Cognac XO, pain d’épices maison, compotée de fruits
Quinoa Bio façon risotto aux gambas sauvages persillées
Sélection de fromages artisanaux (supplément dix euros)
Verrine de fraises gariguettes, mousse de pistache et palet Breton
Pain de Villaret
Sélection de fromage artisanaux

Avec, Sans

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu Beau Festin”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *